Куриный рулетик

Главная Рецепты Куриный рулетик
Я люблю простые, не требующие огромного времени, рецепты. В современном мире не остается времени на вымачивание, маринование ежедневное. Работа, и дорога до неe отнимает массу времени. Посему готовить приходиться быстро. Но ведь хочется ещe и вкусно. Полуфабрикатами сыт не будешь, да и страшновато как то... В общем рулет прост до невозможности. Главный гурман (муж) остался доволен и, что редкость, попросил добавки!
Куриный рулетик
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-23 23:55:07
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриный рулетик
Филе куриное
850 г
Сыр твердый
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Куриный рулетик
1
Не люблю я покупной фарш. Да и вкус другой получается. В общем берём кусочки куриного мяса. Укладываем в комбайн с ножом - рубкой. В моём варианте это 850 гр филе куриного. Превращаем мясцо в фарш и немного даём ему постоять. Пока куриный фарш стоит займёмся яйцами. Отделяем желток от белка. У меня использовались 3 яйца. Но вы делайте на своё усмотрение.
2
Добавляем к желтку чайную ложку муки, а к белку столовую. Взбиваем. И жарим по отдельности на сковородках блинчики из белка и желтка. Делаем 2 таких блинчика. Обязательно цельных. С рваными будет не удобно в дальнейшем. Выкладываем блинчик из белка на фольгу.
3
Сверху укладываем фаршик тоже блинчиком. посыпаем специями, солью, можно добавить чесночок. Но очень немного. На фарш кладём блинчик из желтка. На желтковый блинчик трём сыр. Вот тут сколько Вашей душе угодно:) Желательно тугоплавкий. Думаю, мелко порезанные грибы не испортят начинки, но тут уж по желанию...
4
Зелень крошим мелко и выкладываем на сыр Поднимая аккуратно один из концов фольги, сворачиваем рулетик Заворачиваем наш рулетик как конфетку в фантик. Чтобы не было ни одной дырочки, и укладываем в жаропрочную посуду. Ставим в предварительно нагретую до 180-220 градусов духовку на час - полтора. Тут смотрите сами на свойство своей духовки, у меня духовка греет только сверху. Посему было 50 минут на одной стороне и минут 30 на противоположной.
5
И в конце концов наши мучения вознаграждаются вот такой аппетитной красотой.
3107,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390