Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар
Наконец-то тепло вернулось в наши края!! И мы тоже смогли поехать на дачу и встретить май! В варианте быстрых сборов на природу, конечно беспроигрышным вариантом является курица! Маринуется быстро и всегда получается. Попорбуйте мой вариант куриных шашлычков!
Понадобится
Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар
Соевый соус "Киккоман"
1,5 ст. л.
Как приготовить
Куриные шашлычки в маринаде а-ля тартар
1
Для маринада натираем на мелкой терке маринованный огурчик В майонез добавляем натертый огурчик, зелень, перемешиваем, вливаем соевый соус Киккоман, перемешиваем Куриное филе нарезаем на полоски или на кубики - кто как любит
2
И заливаем маринадом. Для маринования небольших кусочков достаточно 30-40 минут Нанизываем на бабмуковые шпажки или на шампуры И выкладываем на решетку над углями. Готовим, переворачивая до румяной корочки
3
Едим с пылу-с жару со свежими овощами и зеленью!