Куриные шашлычки

Главная Рецепты Куриные шашлычки
Необыкновенно вкусные домашние шашлычки! Несмотря на то, что в рецепте используется грудка, они получаются очень нежными и сочными!
Куриные шашлычки
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-21 21:05:18
Пользователь: klusha
Понадобится
Куриные шашлычки
Грудка куриная
300 г
Ананас консервированный кусочками
100 г
Кетчуп
100 г
Соевый соус
100 г
Как приготовить
Куриные шашлычки
1
для начала (если это не сделали до вас) отделяем грудки от кости, убираем кожицу. Нарезаем кубиками (на фото половина указанных ингредиентов) затем смешиваем кетчуп и соевый соус, а потом погружаем туда нашу курочку. Ставим в холодильник и забываем минут на 30-40. Я оставила её там знакомиться с соусом часа 2-3 :)
2
Когда указанное время пройдёт, нанизываем наши кусочки на шпажки, чередуя с кусочками ананаса. Укладываем в застеленную бумагой форму и отправляем в духовку на 30-45 минут (180 градусов) И подаём к столу! Получается очень сочно и вкусно! Честно говоря, сама не ожидала! Приятного аппетита!
6808,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390