Куриные рулетики

Главная Рецепты Куриные рулетики
Делала первый раз со своей любимой начинкой.
Куриные рулетики
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-03-30 16:49:59
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриные рулетики
Филе куриное
6 шт
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
250 г
Соль
300 мл
Как приготовить
Куриные рулетики
1
Филе разрезать поперёк на части, отбить, посолить, поперчить. Перец если есть жёлтый или красный, зелёный тоже хорошо, но цветной мясистее, порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. И так крутим рулеты: берём кусок филе, кладём перец, сверху посыпаем хорошо сыром и скручиваем, и так все рулеты. Потом рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета и сложить в казанок. В этом же жире подогреть сливки и посолить, вылить наверх на рулеты и под закрытой крышкой тушить минут 20-30.
891,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390