Куриные окорочка в мармеладе

Главная Рецепты Куриные окорочка в мармеладе
Этот рецепт я дала из-за соуса. Получается тягучим и очень-очень вкусным! Попробуйте! Соус очень интересный!
Куриные окорочка в мармеладе
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-27 18:29:36
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриные окорочка в мармеладе
Окорочок куриный
8 шт
Мармелад
150 г
Горчица
3-4 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Как приготовить
Куриные окорочка в мармеладе
1
Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами), перевернув за это время один раз. Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу (добавляйте умеренно, все зависит от остроты горчицы).
2
Соус подавайте к окорочкам в соуснике. Приятного аппетита!
953,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390