Куриные котлеты в пароварке

Главная Рецепты Куриные котлеты в пароварке
Котлетки из куриного фарша с небольшим добавлением сала, что делает блюдо еще более нежным и сочным
Куриные котлеты в пароварке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-30 17:19:57
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриные котлеты в пароварке
Фарш куриный
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сало
100 г
Как приготовить
Куриные котлеты в пароварке
1
Подготовим все необходимые продукты Порубим овощи и сало для дальнейшей обработки в мясорубке Пропустим овощи и сало через мясорубку
2
Выкладываем в мисочку фарш, перемолотые овощи с салом Вбиваем сырое яйцо, солим, перчим Все тщательно перемешиваем
3
Формируем котлетки, выкладываем в пароварку Загрузив котлетки, пароварку закрываем и включаем на 30 минут Готовые котлетки выкладываем на блюдо, украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1257,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390