Куриные грудки запеченные

Главная Рецепты Куриные грудки запеченные
Я не знаю насколько это вкусно, но мужу ОООчень понравилось.....
Куриные грудки запеченные
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-31 22:00:23
Пользователь: green
Понадобится
Куриные грудки запеченные
Филе куриное грудка
2 шт
Майонез
0,5 стак.
Специи
по вкусу
Перец черный болгарский зеленый
1 шт
Как приготовить
Куриные грудки запеченные
1
Берём филе курицы Нарезаем в длину, солим, перчим Поджариваем с болгарским перчиком
2
майонез смешиваем с водой (в равных пропорциях) добавить специи на свой вкус (я положила сванскую соль, это соль с добавлением разных специй). Вообще, думаю, что сметана больше подойдёт... поджаренные кусочки уложить в огнеупорную посуду и залить нашим соусом и запечь в духовке
3
ну готово! Приатного всем аппетита!!!!!!!!!!
2233,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390