Куриное филе в смородиновом маринаде

Главная Рецепты Куриное филе в смородиновом маринаде
Еще один вариант птицы с ягодами.
Куриное филе в смородиновом маринаде
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-04 09:52:13
Пользователь: coolinar
Понадобится
Куриное филе в смородиновом маринаде
Голень куриная
6 шт
Смородина черная
2/3 стак.
Сухари панировочные
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Куриное филе в смородиновом маринаде
1
куриные ножки моем, снимаем филе через пленку отбиваем (я делаю это скалкой) смородину (любую, мелкую, не очень сладкую) моем, перебираем, добавляем к куре
2
давим руками, перемешиваем, солим, можно немного поперчить, оставляем на полчасика панируем в сухарях, стараясь захватить вместе с ягодами обжаривается быстро
3
гарнируем рисом и свежим салатом
9563,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390