Куриное филе с томатами и базиликом

Главная Рецепты Куриное филе с томатами и базиликом
Нежное, сочное филе с добавлением базилика приятно вас удивят. Быстро готовится и моментально съедается=))
Куриное филе  с томатами и базиликом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-08-04 10:47:46
Пользователь: venus
Понадобится
Куриное филе с томатами и базиликом
Филе куриное грудки
1 шт
Помидор свежий
1 шт
Базилик свежий в лепестках
6 шт
Сыр сулугуни или любой сыр
2 ломт.
Масло растительное для жарки
1 ч. л.
Приправа для курицы по вкусу
0,5 ч. л.
Соль + перец по вкусу
1 г
Как приготовить
Куриное филе с томатами и базиликом
1
Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
2
Нарезаем пластинками сыр. Сверху два кусочка сулугуни. Складываем и закалываем зубочистками края.
3
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). Вкусное и нежное мяско готово. Правда - очень быстро=)))
4729,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390