Куриное филе с томатами и базиликом
Нежное, сочное филе с добавлением базилика приятно вас удивят. Быстро готовится и моментально съедается=))
Понадобится
Куриное филе с томатами и базиликом
Базилик свежий в лепестках
6 шт
Сыр сулугуни или любой сыр
2 ломт.
Масло растительное для жарки
1 ч. л.
Приправа для курицы по вкусу
0,5 ч. л.
Соль + перец по вкусу
1 г
Как приготовить
Куриное филе с томатами и базиликом
1
Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
2
Нарезаем пластинками сыр. Сверху два кусочка сулугуни. Складываем и закалываем зубочистками края.
3
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). Вкусное и нежное мяско готово. Правда - очень быстро=)))