Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше

Главная Рецепты Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.
Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-24 09:14:11
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
Филе куриное
500 г
Перец болгарский
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Горошек зеленый у меня замороженный
100 г
Масло оливковое
50 мл
Соевый соус Kikkoman
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Лаваш армянский 2 листа
2 шт
Как приготовить
Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
1
Куриное филе промыть и нарезать кусочками. Лук почистить, помыть и порезать. Морковь почистить, помыть и порезать.
2
Перец очистить от семян, помыть и порезать. Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления. Добавить лук, морковь, перец и горошек. Перемешать.
3
Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать и потушить минут 5-7 на среднем огне. Листы лаваша смазать (не обязательно) оливковым маслом (20 мл.) и разрезать пополам. В центр половинки выложить куриное филе с овощами. Сформировать мешочек.
4
Завернуть мешочек в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.
9355,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390