Куриное филе Ароматное

Главная Рецепты Куриное филе Ароматное
Хочу предложить Вам, любимые поварята, интересный и очень вкусный вариант куриного филе! Курочка получается оооочень ароматная! Удивилась, что такого варианта нет на сайте! Обязательно попробуйте!
Куриное филе Ароматное
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-17 23:29:45
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриное филе Ароматное
Филе куриное
2 шт
Фета
100 г
Томаты вяленые Не бойтесь их, они дешевые и очень вкусные!
4 шт
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Цедра лимона
0.5 шт
Как приготовить
Куриное филе Ароматное
1
Берем филе и надрезаем немного толстую часть, не до конца, а чтобы она как книжка развернулась на 2-е части. Немного отбиваем, не сильно тонко. Все остальные ингридиенты рубим. Чеснок через чеснокодавилку туда же. Цедру (только желтую часть) трем на мелкой терке. Полученую смесь солим и перчим! Смотрите по вкусу: сыр и так достаточно соленый!
2
Выкладываем нашу смесь на филе и аккуратно заворачиваем. Должна получиться вот такая странная колбаска) Обжариваем филе на небольшом огне до готовности и золотистой корочки!
3
А те поварята, которые на диете, могут запечь в духовке! :-)
7145,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390