Куриная печень Ароматное настроение

Главная Рецепты Куриная печень Ароматное настроение
Друзья, люблю печенку я! И думаю совсем не зря! Готовится быстро и просто она! Всегда в рационе нам очень нужна! Так много прекрасных рецептов в меню! Еще вариант вам один предложу!
Куриная печень Ароматное настроение
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-28 00:23:14
Пользователь: edok
Понадобится
Куриная печень Ароматное настроение
Печень куриная 500-600г
500 г
Кинза
1/4 стак.
Петрушка
1/4 стак.
Масло оливковое (можно заменить растительным
1/4 стак.
Чеснок
6 зуб.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Перец чили острая паприка (специя
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Куриная печень Ароматное настроение
1
Продукты Кинзу, петрушку, чеснок мелко нарезать Добавить к подготовленной печени ( мыть, удалить все лишнее) Добавить оливковое масло, острую паприку, сладкую паприку, соль, перец
2
Все перемешать, оставить мариноваться на час. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить печень в маринаде Обжарить с двух сторон
3
До золотистого цвета. Готовится очень быстро. Печень готова. Приятного аппетита!
4422,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390