Курица в лимонной карамели

Главная Рецепты Курица в лимонной карамели
Ну у меня была не курица, конечно. Так, несколько кусочков, ужин надо было приготовить быстро. Получилось быстро. Вкусно! Ароматно!
Курица в лимонной карамели
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-25 19:06:26
Пользователь: edok
Понадобится
Курица в лимонной карамели
Курица
по вкусу
Лимон
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сахар
по вкусу
Как приготовить
Курица в лимонной карамели
1
Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком. Натираем цедру с и выжимаем сок с половинки лимончика. Разогреваем масло в сковороде, кладём туда курицу (промариноваться ей будет достаточно времени, пока греется масло).
2
Когда курица будет совсем совсем почти готова, выжимаем на неё оставшийся лимон и в жидкость (не на курицу) высыпаем сахар. Сахара нужно столько, чтобы Вам было вкусно. Мне стало вкусно после 2 чайных ложек. Когда сахар растворится и подружится с лимоном, они обволокут вместе курочку и станет она красивая-прекрасивая. Мы её накроем крышкой, огонь убавим до минимума и оставим их дружить минуты 3. А потом всё готово! Приятного аппетита!
2791,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390