Курица с персиками в сметанном соусе
Очень изысканное и легкое в приготовлении блюдо для настоящих гурманов.
Понадобится
Курица с персиками в сметанном соусе
Как приготовить
Курица с персиками в сметанном соусе
1
Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики. Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме. Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности.
2
Следующим этапом добаляем болгарский перец, достаточно крупно порезанный, на квадратики (хорошо если перец будет разноцветный). Дальше пошла курочка, тоже порезана не мелко, чтобы кусочки соответствовали размерам перчика и лука. Через 15 минут наступает кульминация: добавляем дольки консервированных персиков со сметанкой.
3
Не забываем все посолить и поперчить по вкусу. А это практически на низком старте перед готовностью. Всего 5 минут и старт!!! И вот мой шедевр готов!!! В качестве гарнира рекомендую рис (лучше микс с бурым рисом Мистраль). А дальше полёт фантазии не ограничен, радуйте своих Дорогих, Родных, Любимых!!!