Курица с персиками в сметанном соусе

Главная Рецепты Курица с персиками в сметанном соусе
Очень изысканное и легкое в приготовлении блюдо для настоящих гурманов.
Курица с персиками в сметанном соусе
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-03 19:46:40
Пользователь: venus
Понадобится
Курица с персиками в сметанном соусе
Как приготовить
Курица с персиками в сметанном соусе
1
Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики. Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме. Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности.
2
Следующим этапом добаляем болгарский перец, достаточно крупно порезанный, на квадратики (хорошо если перец будет разноцветный). Дальше пошла курочка, тоже порезана не мелко, чтобы кусочки соответствовали размерам перчика и лука. Через 15 минут наступает кульминация: добавляем дольки консервированных персиков со сметанкой.
3
Не забываем все посолить и поперчить по вкусу. А это практически на низком старте перед готовностью. Всего 5 минут и старт!!! И вот мой шедевр готов!!! В качестве гарнира рекомендую рис (лучше микс с бурым рисом Мистраль). А дальше полёт фантазии не ограничен, радуйте своих Дорогих, Родных, Любимых!!!
1413,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390