Курица по-итальянски

Главная Рецепты Курица по-итальянски
Мой рецепт приготовления курицы с овощами.
Курица по-итальянски
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-16 15:34:13
Пользователь: мясоед
Понадобится
Курица по-итальянски
Грудка куриная крупная
1 шт
Перец болгарский крупный
1 шт
Помидор средний
1 шт
Лук красный средний
1 шт
Базилик
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Курица по-итальянски
1
Куриную грудку нарезать кубиками,посолить, поперчить, обжарить с красным луком, нарезанным полукольцами, до золотистого цвета.
2
Добавить перец, нарезанный соломкой. Слегка присыпать орегано и жарить еще около 10 минут. Добавить помидоры, нарезанные соломкой.
3
Вливаем кисло-сладкий соус, слегка разбавленный водой (не разбавленный для меня слишком острый) Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут. Перед окончанием приготовления посыпаем мелко нарезанным базиликом , подаем с гарниром из риса или макарон, украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!
3133,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390