Курица Два сыра

Главная Рецепты Курица Два сыра
Блюдо приготовлено по мотивам старого и доброго Кордон Блю.
Курица Два сыра
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-28 14:15:42
Пользователь: gromader
Понадобится
Курица Два сыра
Сухари панировочные
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Фета
50 г
Сыр твердый пластами
6 шт
Кинза
30 г
Чеснок
2 зуб.
Филе куриное
1 кг
Соевый соус
30 мл
Масло оливковое
20 мл
Как приготовить
Курица Два сыра
1
Куриное филе нарезать пластами и замариновать в соевом соусе (минут 10-15). Каждое куриное филе накрыть пленкой и отбить с одной стороны, чтобы филе стало плоским и податливым. Приготовить начинку: фету нарезать кубиками, мелко порубить кинзу и выдавить чеснок.
2
На куриное филе выложить пласт сыра. У меня был обычный эдем (40%), добавить смесь феты, зелени и чеснока. Скрутить рулетик. В глубокой миске взбить одно яйцо. Окунать рулетик в яйцо. После яйца отправить курицу в панировочные сухари. Обвалять со всех сторон.
3
На сковороду вылить оливковое масло и обжарить рулеты со всех сторон до хрустящей корочки. После этого переложить их в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Рулет получается хрустящий снаружи и очень мягкий внутри. Приятного аппетита!
6853,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390