Кролик запеченный с картофелем и овощами

Главная Рецепты Кролик запеченный с картофелем и овощами
Когда у меня мало времени, а на обед надо подать что-то приличное, я делаю подобное со всеми видами мяса. На этот раз мне попалась под руку тушка кролика, и вот что у меня получилось в результате.
Кролик запеченный с картофелем и овощами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-11 02:20:32
Пользователь: klusha
Понадобится
Кролик запеченный с картофелем и овощами
Кролик
1 шт
Паприка сладкая молотая
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Специи розмарин, лавровый лист, перец
по вкусу
Масло растительное
100 мл
Картофель
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
2 шт
Как приготовить
Кролик запеченный с картофелем и овощами
1
Накануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать. Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике. Кролика уложить на противень, добавить порезанный картофель и овощи и запечь в духовке.
2
Запекать в течении часа, подливать вино, чтобы не пересушить. Подавать горячим с запеченными овощами.
8275,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390