Крокеты рисовые

Главная Рецепты Крокеты рисовые
Очень интересное, мягкое и сочное блюдо с начинкой. Крокеты можно подать и как закуску и как горячее. Ваши гости и близкие будут приятно удивлены.
Крокеты рисовые
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-30 10:58:58
Пользователь: venus
Понадобится
Крокеты рисовые
Фарш куриный
200 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Рис ТМ Мистраль
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Куркума
1 ст. л.
Сыр колбасный
50 г
Хмели-сунели
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Сухари панировочные Для обвалки крокетов
по вкусу
Масло растительное Для пассировки овощей и фритюра
по вкусу
Как приготовить
Крокеты рисовые
1
Рис заливаем водой так, чтобы вода покрывала его на 3 пальца. Отвариваем до готовности (лучше немного переварить), сливаем жидкость, но не промываем. Добавляем соль и куркуму. Оставляем остывать. Я использовала рис ТМ Мистраль. Лук режем мелким кубиком. Морковь трем на средней терке. Пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Фарш с добавлением специй обжариваем на растительном масле 5-7 минут до готовности. Фарш соединяем с пассерованными овощами и сыром натертым на средней терке. В блендере делаем паштет из всего выше перечисленного.
3
Из риса делаем плоскую лепешку, в центр выкладываем паштет и формируем шарик. Шарик обмакиваем в яйце взбитом с щепоткой соли. Затем обваливаем в сухарях.
4
Обжариваем в большом количестве раскаленного масла до образования золотистой корочки. Готовые крокеты выкладываем на бумажную салфетку для удаления излишков жира. Приятного аппетита!!!
3455,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390