Крем-сыр домашний
Оказывается, из сметаны, кефира и ряженки очень просто можно приготовить сырный крем. Получается нежно и вкусно.
Понадобится
Крем-сыр домашний
Сметана 20-25% жирность
200 г
Кефир 3,2% жирность
400 г
Ряженка чем жирнее, тем лучше
400 г
Как приготовить
Крем-сыр домашний
1
Смешать все ингредиенты. На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник. Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.