Крем Шоколадное утро

Главная Рецепты Крем Шоколадное утро
Любите шоколад и манку? Тогда этот рецепт для вас. Подарите себе шоколадно-манное утро с этим нежным кремом.
Крем Шоколадное утро
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-31 18:44:52
Пользователь: coolinar
Понадобится
Крем Шоколадное утро
Шоколад темный
100 г
Сливки 10%,стакан-250 г
2 стак.
Какао-порошок
1 ст. л.
Сахар тростниковый
3 ст. л.
Крупа манная
40 г
Как приготовить
Крем Шоколадное утро
1
Подогреть сливки. Добавить в них тёртый шоколад, какао-порошок и тростниковый сахар. Тщательно перемешать. Порциями всыпать манную крупу, интенсивно помешивая. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут, постоянно помешивая. Остудить. Украсить по желанию. Для детей можно оформить в виде зверюшки. У меня вот такой котосвин получился.
8724,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390