Крем-десерт Кофейный

Главная Рецепты Крем-десерт Кофейный
Иоганн Себастьян Бах говорил о кофе: Ах! Как сладок вкус кофе! Нежнее, чем тысяча поцелуев, слаще, чем мускатное вино! Предлагаю вашему вниманию замечательный, ароматный крем-десерт с насыщенным кофейно-сливочным вкусом! Нежный, в меру сладкий и очень вкусный!
Крем-десерт Кофейный
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-13 00:06:37
Пользователь: venus
Понадобится
Крем-десерт Кофейный
Сливки 33-35 %
500 мл
Молоко
200 мл
Сахар
150 г
Желток яичный
5 шт
Кофе растворимый
1 ст. л.
Желатин
20 г
Вода холодная, кипячёная
150 г
Как приготовить
Крем-десерт Кофейный
1
Желатин замочить в холодной кипячёной воде. Желтки растереть с сахаром. По оригинальному рецепту 5 шт, я использовала 4 шт, т. к. яйца были крупные. Кофе развести в тёплом молоке. И соединить с желтками. Прогреть смесь до густоты сметаны на водяной бане, ввести набухший желатин и прогреть смесь до его растворения.
2
Сливки взбить в устойчивую пену и соединить с яично-молочной смесью. Массу можно разлить по формочкам или вылить в большую форму. Убрать в холодильник до застывания.
5746,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390