Ковбойские Гамбургеры

Главная Рецепты Ковбойские Гамбургеры
Сегодня в меню у ковбоя Гамбургеры!
Ковбойские Гамбургеры
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-02-17 01:54:38
Пользователь: green
Понадобится
Ковбойские Гамбургеры
Рис Акватика color mix
150 г
Бульон овощной
300 мл
Желток яичный
2 шт
Сметана не домашняя
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт
Морковь
1 шт
Листья салата листовой
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Ковбойские Гамбургеры
1
Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого). Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть. В рис добавить сметану, яичные желтки, посолить и поперчить. Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу с помощью ложки выложить рис в виде оладушек. Поставить в холодильник.
2
Болгарский перец и морковь нарезать полосками. Я взяла вместо одной моркови две маленьких. Как видите на фото, мне помогал мой маленький ковбой, куда же без него. Приготовить овощи в разогретой с растительным маслом сковороде. Овощи не должны быть слишком мягкими, должны хорошо держать форму. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать рисовые галеты в течении 10-15 минут. Дать им остыть. Соорудить башенку в виде гамбургера. Каждая порция должна состоять из трех галет, между которыми тушеные овощи и листья салата. Можно подавать голодным ковбоям, желательно с холодным пивом!
6639,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390