Котлеты под сыром
Котлеты из смешанного фарша под сыром... Перед отпуском немного почистила содержание холодильника. Все остатки от овощей, которые обычно оставляю для пиццы, пошли в котлетный фарш. Хочу сказать, что от этих добавок котлеты вкуснее обычных
Понадобится
Котлеты под сыром
Как приготовить
Котлеты под сыром
1
1-Фарш. 2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец. 3-манная крупа и вода. 4-перемешать. 5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки, сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях Жарить котлеты в разогретой сковороде на рафинированном подсолнечном масле. Моя сковорода старая чугунная (ко мне перешла по наследству)
2
Перевернуть. Котлеты жарить лишь до румяной корочки Выложить котлеты в смазанный маслом противень. Сверху прикрыть твёрдым сыром. Поставить в разогретую духовку минут 10-15 Мужчины ели котлеты с гарниром из макаронных изделий и салатом из моркови