Котлеты куриные

Главная Рецепты Котлеты куриные
Пересмотрела все рецепты - такого не нашла. Все очень просто и очень вкусно!!! Не судите строго это мой первый рецепт)
Котлеты куриные
Сложность
средняя
Количество
14 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-28 19:48:50
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Котлеты куриные
Филе куриное
1 шт
Лук репчатый
0.5 шт
Укроп
0.5 пуч.
Батон
4 ломт.
Яйцо куриное
1 шт
Специи
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Котлеты куриные
1
Куриное филе, я беру одну половинку, моем и пропускаем через мясорубку. Смоченный в воде батон, лук и укроп также пропускаем через мясорубку. к этой массе добавить яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Если есть время, то лучше отправить фарш на пол часа в холодильник. Еще раз все перемешиваем, столовой ложкой берем фарш и кладем в тарелку с панировочными сухариками (я делаю их сама) и формируем котлетку. Обжариваем на сковородке с раст. маслом. Приятного аппетита!!!
6637,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390