Котлеты из куриной печени

Главная Рецепты Котлеты из куриной печени
Признаюсь уж честно конечно друзья! Люблю так котлеты из печени я! Не просто люблю, а порой обожаю! Рецепт вам на пробу один предлагаю! Будет нежно очень сочно, все они воздушные! И одно уж знаю точно, с сухарями вкусные!
Котлеты из куриной печени
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-23 00:49:55
Пользователь: green
Понадобится
Котлеты из куриной печени
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
1 шт
Майонез
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Сухари панировочные
5 ст. л.
Специи соль, перец по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Котлеты из куриной печени
1
Продукты Куриную печень промыть, очистить, нарезать маленькими кусочками Добавить майонез, перемешать, оставить постоять (от 30мин до 2 часов)
2
Лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле К печени добавить лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец по вкусу
3
Все перемешать, оставить минут на 10 постоять, чтоб сухари набухли На сковородке разогреть растительное масло, выкладывать ложкой Жарить котлетки-оладушки с двух сторон до готовности
4
Котлеты-оладьи готовы Приятного аппетита!
9553,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390