Косичка из 4 -х частей

Главная Рецепты Косичка из 4 -х частей
Как плести косичку из 4 частей: инструкция по просьбе трудящихся :) Сделана за 5 минут из подсобного материала (шарфики и фотошоп ; )
Косичка из 4 -х частей
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-21 13:40:50
Пользователь: coolinar
Понадобится
Косичка из 4 -х частей
Тесто дрожжевое
4 шт
Как приготовить
Косичка из 4 -х частей
1
Защипнуть края у основания. Разложить ровно 4 части (я для удобства обозначила их 4-мя цветами. Первая часть - красный цвет, вторая - зелёный, третья - желтый, четвёртая - синий). Взять красную часть и провести её ПОД зеленую, потом положить НА жёлтую и опять ПОД синюю. В итоге красная часть окажется четвертой по счету - положить её параллельно остальным трём частям.
2
Теперь аналогично проделываем с зеленой частью: продеваем её ПОД желтую, потом НАД синей и ПОД красной. Теперь порядок опять изменился и зеленая стала последней. То же самое проделываем с желтой частью, т.е. в последовательности ПОД - НАД - ПОД и так далее с каждой частью, которая оказывается первой... и в итоге мы получили вот такую импровизированную халу :))))
8380,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru