Корзиночки с мороженым

Главная Рецепты Корзиночки с мороженым
Необыкновенно вкусный и нежный десертик, тающий во рту.
Корзиночки с мороженым
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-09 12:13:06
Пользователь: venus
Понадобится
Корзиночки с мороженым
Мороженое
300 г
Ягода свежие, для украшения
по вкусу
Белок яичный
3 шт
Сахарная пудра
200 г
Как приготовить
Корзиночки с мороженым
1
Взбейте белки с сахарной пудрой в пену. Пудру добавляйте постепенно, последнюю порцию пудры введите уже в готовую массу и осторожно перемешайте. С помощью кондитерского шприца отсадите взбитую массу в виде корзиночек на противень, покрытый пергаментом. Выпекайте 35 минут при температуре 150 градусов. Выключите духовку и оставьте в ней корзиночки до полного их остывания.
2
Срежьте верхнюю часть корзиночек. Выложите мороженое в корзиночки, оформите свежими ягодами. Подавайте сразу же!!! Приятного Вам аппетита!!!
3385,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390