Конфетки

Главная Рецепты Конфетки
Вкусные конфетки на скорую руку! А самое главное знаешь, что из натуральных ингредиентов!
Конфетки
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-09 16:11:23
Пользователь: gromader
Понадобится
Конфетки
Орехи грецкие
150 г
Сахарная пудра
100 г
Белок яичный
1 шт
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Конфетки
1
Орешки, немного не хватило до 150 гр, но это не страшно! Измельчаем в блендере, а можно и вручную подавить ножом, либо скалкой. Теперь начинаем смешивать с соком, с пудрой, (я добавила еще корицы немного) и белок, но сразу весь не вливать, только часть, например у меня он не весь ушел, понадобилось чуть больше половины. Это надо смотреть по консистенции смеси.
2
Хорошенько все вымешиваем. Получилось вот такая штука. Кстати, только сейчас, добавляя шаг за шагом и смотря на фото, я поняла что эту "штуку" можно использовать как намазку на тост, или на булочку. В общем использовать как "шоколадный крем". И начинаем крутить шарики, прилипали сильно к рукам у меня, поэтому я использовала пудру, обкатывала в ней хорошенько и вот в бумажные формочки. Они остались у нас от рахат - лукума, как знала что выкидывать не надо. Вот такие шарики. Теперь украшаем на свой вкус и цвет. У меня не было ничего особенного, поэтому взяла изюм, взяла мак. И поставить еще в холодильник, пусть немного застынут.
2879,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390