Колбаса в конвертиках

Главная Рецепты Колбаса в конвертиках
Все просто и быстро. Был удивлен, когда не нашел данный рецепт на сайте. Мама делала такие конвертики, очень вкусно, все дети были просто в восторге
Колбаса в конвертиках
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-30 16:56:15
Пользователь: rediska
Понадобится
Колбаса в конвертиках
Колбаса можно вареную, можно копченую, любую по Вашему вкусу
400 г
Тесто дрожжевое
600 г
Как приготовить
Колбаса в конвертиках
1
Берем обычное дрожжевое тесто, разделяем на небольшие шарики по 30г. Нарезаем колбасу таким образом чтобы она была овальной формы (если вы используете вареную колбасу с большим диаметром то можно нарезать полукругом) Скалкой раскатываем шарики теста и придаем им овальную форму
2
Кладем колбасу прямо по середине овала из теста Заворачиваем как на фото, сначала с одной стороны Потом с другой стороны и защипываем по середине
3
Выкладываем на противень смазанный растительным маслом Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-15 минут до румяной корочки можно делать не в духовке, а обжарить на сковороде на растительном масле. обжаривается с двух сторон на разогретой сковороде под крышкой в течении 1-2 минуты с каждой стороны. В любом случае получается очень вкусно!
4329,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390