Коктейль Краски Осени

Главная Рецепты Коктейль Краски Осени
На дворе Бабье Лето. Солнечные, теплые дни. Гуляю во дворе с собачками и вижу чудо - зацвел чистотел, распустились ромашки. Столько ярких красок вокруг!!! Сразу захотелось чего-нибудь летнего, прохладного...
Коктейль Краски Осени
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-21 19:10:45
Пользователь: edok
Понадобится
Коктейль Краски Осени
Сахар
1 ст. л.
Вода
300 мл
Чай в пакетиках HYLEYS черный с шиповником и каркаде
2 шт
Клубника замороженная
300 г
Как приготовить
Коктейль Краски Осени
1
Воду вскипятить, чайник подержать над паром, заварить чай. Оставить на 10 минут. Охладить. Замороженную клубнику оставить при комнатной температуре на 20-25 минут. Измельчить блендером до однородной массы. Добавить сахар и холодный чай. Взбить. Разлить по бокалам. Холодный, освежающий коктейль...
2
Бабье лето в бокале + все краски осени!!!
8128,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390