Коктейль из кваса с облепихой

Главная Рецепты Коктейль из кваса с облепихой
Рецептом этого коктейля несколько лет назад со мной поделилась одна женщина. Как это часто бывает, разговорились, сидя в очереди. Если честно, я даже имени её не знаю, но вспоминаю добрым словом каждое лето, когда в жару мы пьем этот замечательный напиток.
Коктейль из кваса с облепихой
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-10 14:26:59
Пользователь: green
Понадобится
Коктейль из кваса с облепихой
Облепиха
70 г
Квас Очаково, двойного брожения
100 мл
Вода газированная
300 мл
Как приготовить
Коктейль из кваса с облепихой
1
Облепиху размять толкушкой и протереть через сито. Жмых я не выкидываю, а использую для компотов. Если ягоды замороженные, их, конечно, необходимо предварительно разморозить. В полученный сок облепихи влить квас Очаково и размешать. На этом этапе можно добавить мёд для сладости, я этого не делаю. Затем добавить газированную воду, размешать еще раз и подавать.
2
Вот таким нехитрым способом получаем замечательный коктейль, который не только утоляет жажду, но ещё и полезен.
2924,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390