Кокосовые "хрустики"

Главная Рецепты Кокосовые "хрустики"
Если при выпечке белки не пригодились, можно сделать такие хрустяшки(для любителей кокоса). Охотно хрумкают детки.
Кокосовые
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-09 19:02:45
Пользователь: gromader
Понадобится
Кокосовые "хрустики"
Белок яичный
2 шт
Сахар
100 г
Соль
120 г
Кислота лимонная
1 ч. л.
Как приготовить
Кокосовые "хрустики"
1
Взбиваем белки до пены, постепенно добавляя сахар, соль и лимон.кислоту. Засыпаем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем выкладываем наше "тесто" лепешечками на лист (я использовала форму для маффинов, так проще), украшаем, ставим в духовку при 160°, как печенюшки начнут желтеть, духовку отключить. Bынимать "хрустики" после полного остывания духовки, они за это время подсушиваются.
775,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390