Кокосовое молоко

Главная Рецепты Кокосовое молоко
Хочу предложить свой вариант кокосового молока, которое можно применять в любые блюда, где оно требуется. Для этого совершенно не требуется тратиться на кокос, а обойтись обыкновенной кокосовой стружкой. Булочки здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/140 152/
Кокосовое молоко
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-10 19:22:46
Пользователь: venus
Понадобится
Кокосовое молоко
Стружка кокосовая
50 г
Вода теплая
300 мл
Как приготовить
Кокосовое молоко
1
Взвешиваем кокосовую стружку. Заливаем кокосовую стружку теплой водой, перемешиваем, оставляем на ночь в холодильнике. На утро переливаем всё в стакан блендера и взбиваем минуты 3.
2
Отцедить стружку через сито, дать хорошо стечь жидкости, разложить на бумажном полотенце для просушки. Молоко закипятить, дать увариться на медленном огне минут 5, помешивая, остудить и поставить в холодильник. Готовлю молоко, когда нужно для выпечки. Хранится в холодильнике до 3-х дней. Если хлопья сразу не нужны, храните в морозилке, их можно использовать в дальнейшем в других блюдах.. Я утром ставлю тесто для кокосовых булочек. Уходит, и молоко, и стружка.
5177,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390