Кофейный коктейль Заряд бодрости

Главная Рецепты Кофейный коктейль Заряд бодрости
У Вас бывает такое? Ждешь, ждешь выходных, чтобы выспаться, а поспать и не дают. Вот в такие дни я делаю себе этот коктейль. Помогает проснуться и дает дополнительный заряд.
Кофейный коктейль Заряд бодрости
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-10 17:58:53
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Кофейный коктейль Заряд бодрости
Кофе растворимый холодный
100 мл
Мороженое
80 г
Банан
2 шт
Молоко
100 мл
Как приготовить
Кофейный коктейль Заряд бодрости
1
Наши ингредиенты. Кофе делайте под свой вкус. Можете, если любите, даже натуральный. Главное, чтобы было 100 мл объема. Все ингредиенты положить в блендер. Все взбить в течение 3 мин.
1812,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390