Кофейно-кокосовый смузи

Главная Рецепты Кофейно-кокосовый смузи
Хочу угостить Вас замечательным утренним десертом кофейно-кокосовым смузи. Готовится очень просто, а вкус-бодрящий. Свой десерт хочу подарить девочке Людочке ALadda. Мы с ней познакомились на Поваренке в прошлом году и она меня здорово всегда поддерживала.
Кофейно-кокосовый смузи
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-28 00:22:37
Пользователь: mercury
Понадобится
Кофейно-кокосовый смузи
Кофе натуральный или растворимый-по вкусу. Сварить,остудить
70 мл
Банан
1 шт
Молоко кокосовое можно заменить на обычное молоко,или даже йогурт по вкусу
30 мл
Стружка кокосовая
1,5 ст. л.
Сахар коричневый Демерара fine ТМ Мистраль
1 ч. л.
Как приготовить
Кофейно-кокосовый смузи
1
Подготовим продукты заранее. Все смузи готовятся очень быстро и просто. В этот смузи я иногда добавляю клетчатку или отруби. Очень питательный завтрак получается. Итак, сварим и охладим до комнатной температуры кофе. Банан крупно нарезаем, заливаем кокосовым молоком, кофе, посыпаем кокосовой стружкой и добавляем по вкусу коричневый сахар Демерара fine ТМ Мистраль Пробиваем погружным блендером буквально пару минут и вот наш бодрящий смузи готов.
2
Очень просто и вкусно.
7858,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390