Кофе Нью-Орлеанский

Главная Рецепты Кофе Нью-Орлеанский
Приглашаю всех любителей кофе к себе в гости. Хочу угостить Вас, поварята, ароматным, нежный, бархатистым кофе. Все очень просто! Побалуйте себя этим замечательным напитком! Рецепт взят из брошюры Банка кофе.
Кофе Нью-Орлеанский
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-04 15:16:48
Пользователь: mercury
Понадобится
Кофе Нью-Орлеанский
Кофе натуральный молотый
1,5 ст. л.
Молоко
50 мл
Цикорий молотый
1 ст. л.
Вода
300 мл
Сахар
по вкусу
Как приготовить
Кофе Нью-Орлеанский
1
С помощью кофемолки измельчить кофейные зерна в порошок. Высыпать в турку. Добавить цикорий и перемешать. Добавить воду. Перемешать.
2
Ставим турку на небольшой огонь и, как только, появится шапочка отключаем огонь. Пока варится кофе, нагреваем молоко (я грела в микроволновке при 900 Вт - 40 сек). Добавляем кофе и сахар по желанию.
2498,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390