Киш с тунцом и сыром на рисовой основе

Главная Рецепты Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Сочетание рыба и рис - идеальное, а с сыром и сливками... Рисовая основа очень интересная и полезная замена тесту.
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-21 23:26:16
Пользователь: green
Понадобится
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
Хлопья рисовые
180 г
Яйцо куриное
5 шт
Паштет из тунца
250 г
Сливки 15%
100 мл
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
50 г
Сыр мягкий
130 г
Укроп
1/3 пуч.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Киш с тунцом и сыром на рисовой основе
1
Хлопья рисовые Мистраль прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца. Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить. В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния.
3
Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме. Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут. P.S. Желательно есть теплым!
6733,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390