Кекс на томатном соке с рыбными консервами

Главная Рецепты Кекс на томатном соке с рыбными консервами
Такие рецепты я называю «бюджетными», все продукты можно найти в холодильнике и кладовке. Вкусен как горячий, так и холодный. Очень вкусно вместо хлебушка к тарелочке супа. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200.
Кекс на томатном соке с рыбными консервами
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-05 10:57:14
Пользователь: venus
Понадобится
Кекс на томатном соке с рыбными консервами
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Консервы рыбные у меня горбуша
1 шт
Масло растительное
30 мл
Сок томатный
120 мл
Яйцо куриное
3 шт
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Кекс на томатном соке с рыбными консервами
1
При помощи блендера взбить яйца с сахаром и солью. Добавить муку, банку рыбных консерв прям с маслом, растительное масло, разрыхлитель, томатный сок и хорошо взбить миксером. На средней терке натереть сыр и перемешать с тестом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Тесто перелить в чашу.
2
установить режим «Выпечка» 45 минут.
7560,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390