Кекс Кешью с ананасами

Главная Рецепты Кекс Кешью с ананасами
Вкусный кекс, ананас и кешью как украшение и вкусный бонус!!! Угощайтесь!!!
Кекс Кешью с ананасами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-14 02:05:43
Пользователь: green
Понадобится
Кекс Кешью с ананасами
Яйцо куриное
3 шт
Сахар тростниковый
200 г
Мука пшеничная
370 г
Крахмал кукурузный
100 г
Кефир
350 мл
Орехи кешью
1 пакет.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Как приготовить
Кекс Кешью с ананасами
1
Взбить яйца с сахаром и ванильной пудрой (минут 5), добавить кефир, взбить немного. Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просеять к жидкой смеси. Перемешать. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выложить кайму кекса кешью. Разогреть духовку до 180*.
2
Выложить кружочки ананаса на тесто. В серединки положить кешью. Посыпать сахаром, у меня кристаллы. И отправить в разогретую духовку. Примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!!! Кекс готов!!! Вынимаем из духовки и даём немного остыть в форме. Затем легко вынимаем!!! Приятного аппетита!!!
1340,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390