Картошка по-деревенски в духовке

Главная Рецепты Картошка по-деревенски в духовке
Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Отличная альтернатива картошке фри и жареной картошке. Картошка по деревенски будет прекрасным гарниром к мясу, рыбе и различным бургерам. Кроме того, картофель запеченный в духовке намного полезнее жареного картофеля и тем более картофеля фри. Процесс приготовления картошки по деревенски занимает менее часа и большую часть этого времени она просто жарится в духовке пока вы будете заниматься своими любимыми делами ;) Самый главный плюс картошки по деревенски - это то, что ее не нужно чистить, а это очень большая экономия времени :)
Картошка по-деревенски в духовке
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-26 11:13:39
Пользователь: edok
Понадобится
Картошка по-деревенски в духовке
Картофель
1 кг
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый, по вкусу
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Чеснок гранулированный, по вкусу
по вкусу
Приправа к картофелю, по вкусу
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Картошка по-деревенски в духовке
2646,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390