Картошечка бабушкина "Киевская коренная"

Главная Рецепты Картошечка бабушкина "Киевская коренная"
Послойное блюдо. Нежнейшая картошечка с рыбкой в соусе из майонеза и плавленного сыра! Эту картошечку мою маму научила делать свекровь - моя бабушка, а мама, в свою очередь - меня, такую картошечку ела только в нашей семье, хотя, может кто-то еще ее готовит! Попробуйте, может и в Вашей семье она приживется! Чему я буду очень рада!
Фото отсутствует. Картошечка бабушкина
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-25 16:26:41
Пользователь: grenboy
Понадобится
Картошечка бабушкина "Киевская коренная"
Картофель средний
10-12 шт
Рыба или рыбное филе, можно брать любую не очень жирную рыбку, хотя если кто-то любит жирную, с ней тоже будет вкусно
2-4 шт
Лук репчатый средний
2 шт
Сыр плавленый
4 шт
Майонез
1 пач.
Вода
по вкусу
Соль и черный перец, по вкусу
по вкусу
Приправа
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Картошечка бабушкина "Киевская коренная"
11221,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390