Картофель запеченный в фольге, с овощами

Главная Рецепты Картофель запеченный в фольге, с овощами
Вкусное, простое и практичное блюдо. Подавать картофель запечённый с овощами, можно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясу.
Картофель запеченный в фольге, с овощами
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-03 13:31:22
Пользователь: klusha
Понадобится
Картофель запеченный в фольге, с овощами
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Зелень (укроп
1 пуч.
Соль (по вкусу
по вкусу
Перец черный (молотый
по вкусу
Масло растительное (по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Картофель запеченный в фольге, с овощами
1
Картофель и болгарский перец нарезать соломкой. Морковь и лук нарезаем кубиками. На противень для запекания кладём фольгу, смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу укладываем одну часть картофеля, солим и перчим по вкусу.
2
Сверху картофеля - морковь и лук. Следующий слой болгарский перец. Теперь снова слой картофель, солим и перчим по вкусу. Сверху полить растительным маслом.
3
Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 50 - 60 минут. Для проверки готовности приоткрыть фольгу и попробовать картофель. Картофель запечённый с овощами готов. Угощайтесь!
10710,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390