Картофельный гарнир "Крабик"

Главная Рецепты Картофельный гарнир "Крабик"
В журнале увидела картинку такого оформления, не удержалась, сделала дочке. Теперь делюсь с вами идеей. Думаю, что ваши детки будут в восторге!
Картофельный гарнир
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-19 20:33:13
Пользователь: babamasha
Понадобится
Картофельный гарнир "Крабик"
Пюре картофельное готовое
по вкусу
Оливки зеленые без косточки
2 шт
Крабовые палочки
4 шт
Укроп стебель
по вкусу
Как приготовить
Картофельный гарнир "Крабик"
1
Картофельное пюре утрамбовываем в небольшую миску, смазанную растительным маслом. Затем резко переворачиваем на тарелку - это "туловище" краба. Крабовую палочку разрезаем вдоль, затем еще на половинки. У двух частей вырезаем "клешни".
2
Две другие палочки так же разрезаем вдоль, затем на три части, а каждую из частей наискосок. Это "ноги" краба. Прикладываем "клешни" и "ноги" к "туловищу". Оставшуюся крабовую палочку нарезаем кружочками. Укладываем сверху на "туловище" - это "панцирь". От стебля укропа отрезаем две небольшие палочки и втыкаем их на место "глаз". Одеваем на них оливки. Это"глаза".
3
Продавливаем "рот". "Крабик" готов!!!
8247,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390