Капуста солeная

Главная Рецепты Капуста солeная
У меня никогда не получалась засолка капусты. Я очень люблю квашеную, с кислинкой, а у меня всегда получалась просто капуста с солью, хоть и готовила еe по разным рецептам. Совсем недавно со мной поделилась рецептом одна моя знакомая. Результат превзошел все мои ожидания. Вот этот рецепт. (Извините, фото нет, так как сломали фотоаппарат).
Фото отсутствует. Капуста солeная
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-16 12:53:08
Пользователь: ornella
Понадобится
Капуста солeная
Капуста белокочанная
1 вилок
Морковь дело вкуса
1 шт
Соль без горки
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Вода
по вкусу
Как приготовить
Капуста солeная
7916,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390