Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром

Главная Рецепты Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром
Всем привет! Любителям кабачков, посвящается!!! Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт кабачковых котлеток с куриным филе и сыром. Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, имеено, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. Куриное филе добавляем для сытости и вкуса. Сыр -для изюминки! Если, использовать панировочные сухари, получается нечто, очень похожее на Киевские котлеты, но, конечно, без масла, а потому - более полезные. И еще один важный момент: панировочные сухари сохраняют весь сок кабачков внутри котлеток, потому они такие сочные! Для детей можно готовить без панировочных сухариков, котлетки получаются очень нежные. Процесс приготовления предельно прост, справится даже начинающий кулинар. Всем легкого приготовления и, конечно, приятного аппетита!!!
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-29 10:51:07
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром
Кабачок
500 г
Филе куриное
500 г
Перец болгарский
1 шт
Сухари панировочные
50 г
Соль
3/4 ч. л.
Перец душистый
1/2 ч. л.
Масло подсолнечное для обжарки
5 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром
4301,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390