Рецепты израильской кухни - Яйца
Израильская кухня - национальная кухня Израиля, государства, которое было создано только в 1948 году, является частью средиземноморской кухни. Понятие израильской кухни часто путают с понятием еврейской кухни, что не совсем правильно. Еврейскую кухню следует рассматривать как кухню еврейского народа, расселенного по всему миру, в то время как характерные черты израильской кухни определяются не только историческими традициями населения Израиля, но и во многом конкретным георграфическим расположением страны.
Рецептов: 1
Как приготовить: Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать кубиками, добавить горсть кедровых орешков, посолить, добавить майонез и перемешать.
Понадобится: авокадо, яйцо куриное, орехи кедровые, майонез, соль.