Рецепты ирландской кухни - Овощи
Ирландская кухня начала формироваться в далекой древности и приобрела свои основные черты на основе традиционных продуктов питания, которые могли предоставить природа и климат этих территорий. Несмотря на то, что в старинной ирландской литературе часто встречаются описания местных кушаний и напитков, многие рецепты ирландской кухни со временем оказались утрачены, однако и в настоящее время в ирландской кухне есть блюда, ингредиенты и способы приготовления которых остались почти такими же, как и много лет назад.
Рецептов: 1
Как приготовить: Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей очистить и крупно нарезать. Мясо обвалять в муке со всех сторон и обжарить на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить обжаренное мясо вместе с выделившимся соком...
Понадобится: баранина (или говядина) мякоть, картофель, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мука, пиво тёмное, сельдерей, вустерский соус, коричневый сахар, чеснок , петрушка, соль, перец, растительное масло.