Рецепты индейской кухни - Мясо
Индейская кухня зародилась задолго до колонизации европейцами северной и южной америки и сохранила свое своеобразие до настоящего времени. Ее основу составляют местные продукты, распростаненные на американском континенте, однако во время колонизации стали использоваться и многие европейские ингредиенты, а в более позднее время сказалось влияние африканских народов. Сама же индейская кухня также многим обогатила кухню европейцев и современных жителей США и Канады.
Рецептов: 1
Как приготовить: Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром, корицей и карри. Добавить эту смесь к мясу, хорошо втерев, и поставить в холодильник на три дня.
Понадобится: свиная корейка без кости, смесь креольских специй, рубленый чеснок, коричневый сахар, корица, карри.