Хрустящий картофель с розмарином

Главная Рецепты Хрустящий картофель с розмарином
Тот редкий случай, когда стоит забыть о скромности и без малейшей утайки сказать, что картофель вышел поистине ШИКАРНЫЙ! Вообще весь запечёный картофель на удивление всегда удавался, но этот превзошёл все ожидания- он займёт почётное место в списке жемчуга коллекции!! Ароматный, с хрустящей корочкой... пожалуй приготовлю его завтра на обед-в очередной раз!! Приятного аппетита, АА.
Хрустящий картофель с розмарином
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-25 19:31:08
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Хрустящий картофель с розмарином
Картофель
600 г
Масло оливковое + для смазывания противня
15 мл
Розмарин
1,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
200 г
Как приготовить
Хрустящий картофель с розмарином
1
Картофель промыть, очистить нарезать на равные дольки, выложить в глубокую миску. Сбрызнуть картофель оливковым маслом, тщательно перемешать-руками лучше всего, предварительно надев перчатки! Добавить специи, снова перемешать. Засыпать картофель панировочными сухарями, перемешать, но слегка, чтобы вся панировка не осталась в миске. Если у вас есть время, то лучше каждый ломтик картофеля обвалять в сухарях, что я и сделаю в следующий раз! Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень оливковым маслом. Выложить картофель на противень и выпекать 25 минут при той-же температуре.
2
Подавать горячим! Приятного аппетита, АА.
10399,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390