Хрустящие куриные рулетики

Главная Рецепты Хрустящие куриные рулетики
Рулетики из куриной грудки, быстрого приготовления с зеленью, чесноком и паприкой! За счет минимальной термообработки, получаются очень сочными, нежными... за счет начинки - еще и очень ароматными! В сочетании с рисом и томатами в собственном соку - привлекательное внешне, очень вкусное и полезное быстрое блюдо!
Хрустящие куриные рулетики
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-17 11:06:58
Пользователь: salatoed
Понадобится
Хрустящие куриные рулетики
Рис Микс Акватика ТМ Мистраль
1 пакет.
Грудка куриная
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Паприка сладкая сушеная кусочками
1 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Томаты в собственном соку для подачи
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Хрустящие куриные рулетики
1
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить; Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;
2
Выложить начинку на грудку; Свернуть грудку рулетом вдоль; Поместить рулет в формовочную сетку;
3
Аккуратно разрезать рулет на 4 части по продольным нитям; Места срезов хорошо обваливать в сухарях и обжаривать на сильном огне на масле; Обжарить все срезы у рулетиков;
4
Затем обжаривать так же на сильном огне со всех сторон, под крышкой, переворачивая; Рулетики готовы после того, как обжарены все стороны; Ножницами прорезать сетку и снять; Подавать с рисом, томатами в с/с и зеленью! Приятного аппетита!
3386,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390